SPAR объявляет удары-по ценам!?

Евгений Гущин 2
                *****
SPAR  объявляет  "удары" - по ценам!?
Но, это ударами трудно назвать?!
   - В наценок спектаклях - таким мизансценам
   Не стоит оценок благих воздавать…

Накрутки сначала под триста процентов!
- Чуть цену понизить… Пытаясь привлечь!
   - Реклама введёт в искушенье клиентов!
   С народом игра… Но, достойная свеч!

Исчезли ларьки… Супермаркетов сети!
И цены доход восполняют с лихвой!
   Удары по ценам?! - Нелепости эти?
   У тех, где проблемы давно с головой…

                *****