ГеоГРАФическое

Татьяна Шутко
На юге с неба льёт вода,
Туман и холодно.
Соединили провода
Районы города.

На шее севера блестит
Ошейник солнечный,
Устало щурится таксист
И мчит под соточку.

Из радиолы – про Неву
И то, что дорого.
А солнца луч целует льву
Смешную голову.

И долго тянется припев
Про ложь и проводы.
А я скучаю по тебе
В районах города.

©Татьяна Шутко
12 апреля 2017 г.