Благодарность

Георгий Варгас
Нам не стоит ломать себе руки,
В час когда над Москвой благодать.
Вера лучшее средство от скуки,
С честным другом приятно молчать.

Совесть многих людей подкосила,
И оставила нищих страдать.
Честь ворота для жизни закрыла,
И заставила душу хромать.

Много рек переплыть мы пытались,
Чтоб доплыть до своих берегов.
Но лишь годы над нами смеялись,
Подставляя всё новых врагов.

Бились честно за лучшую долю,
Для подаренных Богом семей,
И в кулак собирая всю волю,
Шли под тяжестью страшных статей.

Но однажды за все наши слёзы,
Посылает Господь нам людей,
И тогда пишем новые прозы,
О походе своих кораблей.

Так давайте забудем о прошлом,
За порядочных выпьем до дна.
Ведь страданий в миру нашем пошлом.
Наглотались по горло - сполна!
15:06 12.04.2017
Автор - Георгий Варгас