Почему нас ломает Жизнь?

Гарри Гринч
Почему нас ломает Жизнь?
Почему мы теряем так много?
Почему мы не можем найти,
Ту свою, лишь Свою дорогу?!
В суете и потоке дел
Мы пройдем мимо Главного, может,
А потом мы не сможем найти,
И никто нам, ПОТОМ не поможет!
Чем измерить ту горечь потерь,
Чем измерить обиду разлуки?
Почему вновь захлопнулась дверь
У вершины той сладостной муки!?