Переделкино 12

Нюша Анисимова
Бернес
*******
Шаланды полные кефали
В Одессу Костя привозил.
Едва той выручки хватало,
Чтоб коммуналку он платил.
****

Считалочка
***********
Десять негритят пошли купаться в море,
Десять негритят резвились на просторе,
Десять негритят вернулись все домой.
Ах, Боже мой, что тут не так?  Чего я пропустил?
****

И.Кобзон
*********
А я остаюся навеки с тобою родная страна.
Хотел я на берег турецкий, да только вот виза нужна.
****

Осин
*****
Плачет девочка с автоматом
Нет кольца, а в руке граната.
****

Катя Лель
***********
Я, как звездочка, порхаю совсем
И всё без проблем,
Я после шести не ем.
****

Любэ
******
Чтоб позвать после секса по имени,
Ты до секса про всё расспроси меня.
****

Поросенок Фунтик
*****************
Хорошо бродить по свету,
Когда есть безвиз в кармане.
****
12.04.17