Мгновения

Бонев Павел Любинтинович
Я представляю

          всё не мало

Нарисовал

          твои черты

Из тонких линий

          идеала

Не помышляя

          чтоб уйти


Среди греха

          и потрясений

Живём


Ловя твои, мои

          мгновенья

В своём