Из записок Юлия Цезаря

Александра Лобыкина
Привстала с ковра ты,
Рукой поманила
И вот я уж рядом,
Дочь страстная Нила!
В волосах твоих черных качнулся, спадая, урей,
Уста приоткрылись.... Целуй же скорей!
Глаза твои кофейные свели меня с ума
О, тень Гекаты верная- полночная луна
Прошу тебя, еще чуть-чуть
Помедли у окна...