Где встречаются -

Николай Агафонов 3
Где встречаются вера-надежда-любовь?
Что за чертик под левою бровью?
Поругай, укори, обними, обессловь.
Воскреси, наклонясь к изголовью.

Где танцует, ликует, летает, поёт
переливистая перепелка?
Там, где нежится счастье твоё и моё.
/В простынях золоченого шелка/.