Ну давай спеши родная!

Зулайка Суюналиева
Ишь ты спелая какая, вишня, яблонька моя
Под лазоревым, под небом, светятся твои глаза
Два огромных, два сапфира, это чудо из чудес
Как увидел, так влюбился, будто-бы попутал  бес
Словно ангел улыбнулась и усталость вся прошла
Я тобой не налюбуюсь, клянусь Богом,  милая
Взглядом ты своим колдуешь, с сердца грусть всю отвела
Я б с тебя писал иконы, до чего ж ты хороша
Свои косы  распустила, без вина хмелею я
Все, прощай  моя свобода, эх,  поет, поет душа
Украду, коль не захочешь, увезу, так далеко...
Будешь счастлива со мною, вольной быть, уж не твое
Для тебя набрал подарков, на примерь, да поживей
Изумрудно золотое, грудь монистой расшита
Платье, чтобы щеголяла, пташка моя звонкая
Матушка тебе платок прислала и еще браслет и брошь
Ну давай спеши родная!
Конь гнедой не подведешь!
Быстрей ветра мы догоним, наши все уже в пути 
Собирайся, да поживее! Счастье ждет нас впереди
Я пред табором цыганским поклонюсь, покаюсь я
Да простят девчата наши, старики поймут меня
Нету жизни, без тебя мне, без красавицы моей
Мне гадали, говорили, будет из чужих кровей
Кто же знал, где повстречаю, да не верил в это я
В свои  чары заманила, а цыганка не смогла