Посвящение... Своей Женщине

Гарри Гринч
Я взял ручку, бумагу
Зазудела рука
Я хотел написать,....
Что бы пахла строка
Пахла - лесом и морем,
Пахла полем, рекой,
Пахла долгой Любовью,
Пахла вечной Весной!
Чтоб её прочитала.....
Та, которой пишу,
Чтобы Роза бутоном
Оттеняла росу.
Что бы пахло духами,
Чтобы дым в потолок!
Чтоб с Тобою Мечтами
Поделиться я мог.
Чтоб была не чужая,
Чтоб была Ты - Своя!
Взял я ручку.....бумагу,
Да не вышла строка.