Я ходила по Стихире

Ирина Филимонова
Я ходила по Стихире,
Написала отзыв Ире,
Написала Свете, Коле,
Пару строчек, жалко что ли?

Написала от души:
- Рифмы больно хороши!
- Что за краски, слог чудесный!
- Тема очень интересна!
- Неожиданный сюжет!
- Автор-мастер, спору нет!
- Как слова Вы отыскали!
- В сердце самое попали!
- Мне б занять у Вас уменье!
- Бесподобное творенье!
- Что за свежая строка!
- Будто пью из родника!

Стихирянцы, стихиряне,
Жители планеты странной,
Где у каждого свой дом,
Но ни стен, ни окон в нём.
Где гостей не приглашают,
Но всё время ожидают.
Где других пришельцев нет –
Лишь читатель и поэт.

И поэтому поэтам я
И читателям советую –
Слов хороших не жалейте,
Поддержите, обогрейте.
Пару строчек, жалко что ли?
Для Бориса и для Оли,
Для Марины и для Вити.
Не скупитесь, похвалите.

Всем давным-давно понятно –
Слово доброе приятно! //;-)