Темные окна глаз

Гарри Гринч
Рука опущена на грудь...
Раскрыты .....Тайны...?
Мне на Тебя не присягнуть
Итог....случаен?
Разлито Красное вино
И в нем манжеты....
История кричит давно
"Конец сюжета!"
Меняем мыло мы опять
А шило точим
Нам всё известно наперёд
Себя......морочим
Стучимся в запертую дверь
Где ключ потерян
Порог, мороз.......и темное окно....
А МЫ не верим