Размышление вслух

Любовь Бондаренко 2
Какую боль изведал Иисус там, на кресте,
Мне и представить страшно!
А пережить должна я муки те,
Но, ведь долги никто не платит дважды.

За все мои грехи Он заплатил,
Своей святою кровью драгоценной!
Меня до смерти крестной возлюбил,
И потому мне смерть Христа бесценна!

Мне больно, когда люди говорят,
Что та Голгофа выдумка и сказка.
Они не знают, что такое ад,
И что же означает слово Пасха?!

Я не вернусь с пути Христа назад,
Иисус воскрес! Я это точно знаю.
Он помогал мне сотни раз подряд,
А кто не верит, пусть тот проверяет...

Но уверяю, смысла врать мне нет,
За ложь Господь наказывает строго.
А Божий Сын - мне Истина и Свет,
И я не знаю истиннее Бога!