***

Энеф Савин
восторг, Восторг,
ВОСТОРГ - ВОЛНОЮ
С ГОЛОВЫ
до ног,
да ночь.
Да, Ночь!
Над "очень
ад"ом высоко
мои (почти что мимо)
"холодно"
возвещают ни о чем,
кроме СТРАСТИ -
краеугольной, голой.

/зима12/