Печально

Анастасия Казарцева-Даниловская
Где бы взять такого мачо,
Чтобы он ни что не пряча
Всех подруг бы озадачил
Их весь мир переиначил.

Свом телом и делами
И красивыми словами.
Чтоб понравился и мама,
Как с картинки на экране.

Ох да нет такого мачо!
Вот сижу обиду прячу...
Не придумывать иначе
Наше счастье напортачив!