Вторая попытка

Осенний Синдром
На песке холодном -
благодарность волнам -
воздух ртом глотаю.
К жизни, видно, годный,
а заплыв был пробный -
не глубОко, с краю...
В омут с головою -
был бы кто со мною -
не нашлось болящих.
На разлив - тропою,
ходят все толпою -
до хрена смотрящих.
На песке - холодный,
речке - неугодный -
будто загораю...
Ходит грудь, как волны,
манит омут чёрный -
раз...ещё...ныряю...