Надеюсь, эхо нашей встречи...

Александр Шелехин
Надеюсь, эхо нашей встречи
Тебе напомнит обо мне,
Как шаль, укутавшая плечи,
Согреет образ мой во сне.

Найдется повод для общенья,
Которого так долго ждешь.
А, может, и без приглашенья,
Ну, просто так, ко мне зайдешь?

За стол с конфетами присядем,
Поговорим о том, о сем,
Печаль безжалостно изгладим.
Кто первый скажет, что влюблен?
2017