Мне всё дано, о чём просила

Ольга Шмелькова
Любовь, затертая до дыр,
До донца выпитая нами,
И мы не любим, а играем
Но, впрочем, все же поводырь
Во тьме плутаний и метаний,
Когда подступит, и дыханье
Отяжелеет горячо...
Растает мелкое, и снова
Сорваться с губ готово слово,
И полно сердце, и влечет

И дня целительная сила
Включает свет,
и светел путь
Мне все дано, о чем просила,
О чем - пойму когда-нибудь.