сhop the anchors

Александр Кроссфайр
друзья, не дайте вас топить
не тратьте время зря
и если срочно нужно плыть
рубите якоря

пусть вас мотает, пусть несёт
всё лучше, чем волной
отчаянья вас захлестнёт
в уныния прибой

продуют душу семь ветров
солёною водой
мы пропитаем ткань грехов
пусть станет мир седой

и уплывём за горизонт
за самый край земли
там среди каменных ротонд
на островке вдали

есть человек, он скажет вам:
не стой у алтаря
раз ты пришёл всё знаешь сам -
руби все якоря.