Глупая баба

Грейми
глупая,глупая баба
заперлась с незнакомцем в шкафу,
где своим огромным масштабом,
раздавила его лафу.

глупая,глупая баба,
не мечтать тебе о любви,
коль противна ты,словно жаба,
мужиков к себе не зови.