О прочитанном...

Ядвига Довнар
    После прочтения некоторых книг.
   

На популярности известных фраз
Не толковать масштаб скрижальных истин,
Где Абсолют есть выше многих мистик,
Которые скрывает "третий" глаз...
И как не проникай в ту глубину,
Вплоть до предельной точки невозврата-
Вернёшься на "круги своя" обратно,
Осмыслив Слова Истину Одну...

10.04.2017   Ядвига Довнар(Курьянович)