Трещат дрова в камине

Игорь Моисеенко
* * *
Трещат дрова в камине,
Моя подруга в мини
И горя нет в помине,
Пусть вьюга за окном.
Мы выпьем по бокалу
Для лучшего вокала,
И я возьму гитару,
И песню мы споем.

Пускай бушует вьюга,
Нам хорошо друг с другом.
Ты верная подруга,
Я так тебя люблю.
Зажжем скорее свечи,
И будет дивный вечер.
 За редкие за  встречи
Судьбу благодарю.

Твои глаза печальны,
Я знаю твои тайны.
Грустишь, что так случайны
Такие вечера.
Наутро я уеду
Вновь колесить по свету,
Навстречу злому ветру
Опять шагну с утра.

Но нынче я с тобою,
И я дышу любовью,
И легкою такою
Вновь кажется мне жизнь.
Да, суждено поэту
Все колесить по свету.
Да, завтра я уеду,
Но ты меня дождись.