Просто - жду

Александр Шаг
         
Я жду звонка неделю целую,            
Его я как спасенья жду.               
И ничего с собой не сделаю,
На радость жду и на беду.
Я знаю, снова всё закрутится,
Успею ли, за суетой,
Пусть мне удача будет спутницей,
И наш посёлок – берег,  мой
Я жду звонка неделю целую,
На радость жду и на беду -
И ни чего с собой не сделаю,
Я просто жду его, и жду.