Фатальная геометрия...

Игорь Журавлев 29
        ...И совсем уж нам не по норову
           Треугольники не округлые... 
                Фурман И.А. "Геометрия любви"               
           http://www.stihi.ru/2017/04/07/8547          


     Не по норову мне треугольники
     Кособокие да неокруглые,
     Задолбали многоугольники
     И окружности, падлы, безуглые.

     Пирамиды достали покосые,
     Неэвклидовые, усеченные.
     Мне б по лугу ногами, эх, босыми!
     А потом в сеновал, да с девчонкою...

     Что ж душа разрывается бедная,
     Биссектрисою делит сознание?
     Голова раскаляется медная -
     Не возьмешь! Мы стальные создания!

     Заплутал я дорогой ментальною,
     Шишки бью, но покуда не каюся.
     Мысли линией горизонтальною,
     А вчера - вертикаль. Вот и маюся.

     Теоремы давно все доказаны...
     Рву в линейку листок - издеваетесь?!
     У влюбленных все сходится, сказано,
     Что ж вы, суки, не пересекаетесь?!!

     На любовь обречен нереальную,
     Не выходит по жизни симметрия.
     Вновь черчу я фигуры фатальные -
     Вот такая любви геометрия...

                С дружеской улыбкой...