Самостийная

Виктор Дементьев 4
Ну,что ты хочешь доказать?
Кому? Ответь нам Украина.
Когда решила убивать.
Ты своего соседа-Сына?

Не жаль,своих-то сыновей?!
Так пожалей сынов Донбасса,
Что не желают упырей.
Врагов одной славянской расы.

Союз Советский для тебя,
Как оказалось был обузой.
Не знала хлеб куда девать.
Гусей кормила кукурузой.

Жила богаче всех в стране.
И по сравнению с Россией.
Жила в кирпичных деревнях.
И в долг ты денег не просила.

Чего добиласьты теперь.
Живёшь отдельно от России.
Не платишь денежку за газ.
В сбербанки входы заложила.

Нет не за деньги, не в ламбард.
А на раствор и кирпичами.
С одной извилиной в мозгах.
И с профашистскими речами.

Куда,загнала свой народ?
В единый статус-Самостийный?
Власть растащила всё,что есть.
Майданом избрана стихийно.

Подумай,чем сейчас живёшь.
Какие в Раде депутаты.
От транша к траншу с фонда ждёшь.
Как от зарплаты до зарплаты.

Чем отдавать свои долги?
Что на счетах у толстосумов.
Как заработаешь на долг?
Уже космические суммы.

Нет! Киевляне,как не спорь.
Вы не надёжные ребята.
С пустым в Европу кошельком?
В стране с Войной гражданской в НАТО?