Я не вернусь

Виктория Ромаренко
Я не вернусь, забудь меня.
Ты разожги вон тот камин,
Сожги все мысли обо мне,
Один. В ночной ты тишине
В руке ты держишь крепкий чай,
По дому бродишь словно тень,
А на дворе цветущий май,
Еще недавно был апрель.
И начиналось все у нас красиво,
Вино, цветы и шоколад.
И все казалось беззаботным,
В осколках этих давних дат.
...
Прошло уже достаточно,
Нет, я не про дни, я про года.
Наверное ты не заметил,
Но время утекает как вода.