Наш израненный мир

Наталья Ерко 7
         _
Мимоходом мимолетом
Мы врываясь в этот мир
Превращаем его в свалку
И в загаженный сортир

Он для нас был необъятным,
Но как водится чужим!
Да, чужим и не понятным
Мы же им не дорожим!

Мы живем, но как-то странно...
Нет средь нас к нему любви!
Он зияет страшной раной,
Он давно уже в крови!

Только мы не замечаем
Ран его кровавых тех...
Ведь для нас давно не дом он,
А площадка для утех!