Костер

Алиса Галузинская
Горит костер из писем и надежд!
Из старых фотографий и печалей.
И пусть взовьется пламя до небес!
Обьятая безжалостным пожаром,
Сгорю и я!
Оставив горстку пепла на прощанье..