Начало движения

Ирина Великотнова
Белым цветом вишни зацвели.
Солнце ярче и теплее;
Трав зелёных цвет сочнее.
Небо стало голубее.

У одежд воздушен облик;
Птичья лёгкость и полёт.
Удивительная свежесть
Мыслей и людских забот.

Может кто-то потерялся?
Обязательно найдёт...
Стало легче нам влюбляться;
Нас природа тянет вброд...