Путники Надежды

Алиса Галузинская
Хромые раненые путники Надежды
Идти пытаемся все с гордой головой.
Хоть нет уж сил нести свой груз и опыт прежний-
Обещан ведь нам Берег Золотой??
...Не все дойдут конечно до итога,
Не все поймут весь замысел Пути..
Что остается ж нам? Идти, идти....