Слова...

Наталья Стручкова
И высказался дождь, по головам
Пройдясь, весенней ласковою песней.
И вновь её разгадывать не нам.
Вдвоём, ты знаешь, было б интересней.
Сочтя твои закаты, мой рассвет,
Отмерив океана половину,
Я вычислю такую из планет,
Которую с тобою не покину.
Добавив в кофе каплю волшебства,
Я здесь, ты на другом конце эскиза,
Мы потеряем нужные слова,
Оставив их губам, продлённой визой.
На всё , что спросишь - никаких табу.
По венам разливается признание.
Ты с чашкой кофе там, на берегу.
Я здесь дышу, молчащим оправданием...