В чём радость

Надежда Георгиева 2
Сама себе боюсь признаться,
в чём радость нынешнего дня-
цвет лилии или акаций
принёс спасенье для меня.
Не стоит разбирать причины
устроенности  бытия,
в объятьях нежного мужчины,
как лёд в тепле, растаю я...



    апрель 2017