Молодость

Алиса Галузинская
Молодость, Молодость!
Легкие Крылья!
Легкие ноги
И свеже лицо!
Все ново, беспечно!
И бесконечно!
Катится Заново
Жизнь- Колесо!


Легкое тело!
Легкие мысли!
Все поправимо,
И не беда!
 ..И если  случайно
Свернешь не туда-
 Ведь впереди -
 Вечность!
Ошибку исправить-
Не будет труда!




Скука с бедою
Сменяют друг друга.
День наступает. 
Не вечен рассвет..
Глядь - а за нами уж тянется след,
Как от плуга,
Все шире  и глубже От прожитых лет..