Стихи О СтихаХ 4!

Поляков Владимир 3
 ( Свежевыжатые и Архивные Четверостишия о Стихах! )

Ищите любовь между строк,
Черпайте до дна мед желаний.
Испейте  стихов свежий сок,
Срывайте плоды горьких знаний.

**********************

О боже мой , какой полет!
Фантазий дивных и прелестных.
От ваших слов иду на взлет!
Смотрю на мир с высот небесных.

**********************

Приди ко мне о вдохновенье!
Ты мой сияющий кристалл,
Я ждать тебя уже устал,
Одно блаженное мгновенье!

***********************

О, как надоел этот трепетный вздор!
Готовься, сейчас полетит помидор.
Я десять часов на заводе пахал,
А ты здесь чего рифмоплет наваял?