Рука в руке

Кошка Ночи
Сегодня Мы Гуляли под Дождем,
Какая разница зачем! Как далеко!
Штаны промокли, но Рука в Руке-
Спокойно было и легко!

А дождь стучал по крышам, меж домов,
Дорогу улицы вертели,
Мы говорили вроде не о чем,
Рука в Руке-и была Нам Тепло!

Конфет кулек и литр пепси-колы
В духовке курица стоит....
Как Хорошо, когда Один и тот же
Меня за Руку за Собой Ведет!!!

Сегодня Мы Гуляли под Дождем,
Был поздний вечер проведен Вдвоем,
Рука в Руке и ветер не причем
Что Мы с Тобою Рядом Через Все!!!!!