Устала

Марина Гранкова
Прости, всё это не к чему.
Прости,  всё это редкий бред.
Плыть по теченью одному,
Плыть, зная, берега что нет.

На маленьком плоту качаясь,
Что из лозы надежды собран,
Безвольно ветру подчиняясь,
Плыть, зная, парус давно порван.

И нет уж сил сопротивляться
Всем настроениям твоим,
Мне Водяному проще сдаться,
Он будет счастлив быть моим )).

Прости, все это не к чему.
Пожалуй,  слезу я с плота
Плыть по теченью одному
Конечно..., просто ерунда.