Не поздно

Дарьяна 4
Замерло на мгновение сердце,
Вновь вокзал и шум поездов,
Я считаю вагоны как в детстве,
И любуюсь восходами снов.
На душе так легко и так просто,
На пероне совсем никого.
Уезжать никогда не поздно,
Если рядом не держит никто...