Пусть о жизни моей...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***

                Пусть о жизни моей,
                В строчках стихов иль песен,
                Кому мой мир так интересен,
                Всем расскажет гитара,
                Ну а я промолчу.
                И   сквозь мгновенье тишины,
                Лишь тоску от себя,
                Прочь навсегда сама прогоню,
                Скрыв слезы от всех,
                Что ночами в подушку,
                В одиночестве лью.