Сохранить

Надежда Георгиева 2
Прыгай, грусть, в оконце.
Где печаль? Ау!
Радость вместе с солнцем
в гости позову.
И в лучах прозрачных
к нам спешит рассвет,
он спасёт от мрачных
и тревожных лет.
Посмотри на небо-
верь мне, просто верь.
Сохранить, сберечь бы
сердце от потерь...


 
    апрель 2017