Любви всё это чудеса

Анатолий Кузнецов 2
Что не придумает народ,-
Всё к времени и месту.
Фольклор родился и живёт,
Играя жизни мессу.
В том не помеха языки
И знаки препинания.
Здесь, даже злые ярлыки
Уйдут от наказания.
Любви всё это чудеса,
Иль наше с вами прошлое...
Скажите правду небеса
На дело заполошное...
  12.04.2017г. 18:06