Прости, прими...

Елена Путь
Ты в мир несешь заботу людям
Птенцы - рожденное дитя
И песнь голубки тихо льется
В вечернем небе января.

Пройдет зима, - и канет в лето
Твоя гонимая тоска,
Твое сердечко тихо бьется
Все о судьбе - душе.

Так ты воспрянь из пепла мира -
Гори ты пламенным костром,
Сиянье звезд увидит Солнце
И брег - спокойный и большой.

Во всем увидь Творенья Божьи, -
Его прекрасные дары
И ты дитя - любима в мире
Твоя судьба - его мечта.

Ты все пойми, - и боль утраты
Прими ты сложный путь.
прости и будь смиренным в мире -
Любовь дарить во всем.

Цветы садов - они горят
В ночи средь бела дня
И радости мирской души
Весной восполнит вновь Земля!