11. 04. 2017

Евгений Быковский 3
Льда оковы грузно пали
Чернь-река обнажена
Закружившись в томном вальсе
Шелуша и шебурша
В тёмной речке утопились
Прошлогодних два листа

Солнце чертит на асфальте
Тени тонких проводов
На деревьях ни росточка
Лишь певцы щебечут робко
Предвещая жар весны
Облака легки как сны
Безмятежного ребёнка