Я - вся из отблесков луны...

Елена Гетера
Я – вся из отблесков луны,
Лучей багряного заката,
Камней прозрачного агата,
Где слезы радости видны.

Моя любовь – огонь в крови,
Улыбка нежная цветам,
Дыханье роз, где вьются соловьи
И опускаются к твоим рукам.

Мне больно на тебя смотреть –
Я так боялась потерять.
Твои глаза любили смерть,
Но мне не страшно умирать.