Благодарность пенсионеров

Нина Каёхтина-Климова
Спасибо за заботу,за то,что не забыли,
на буханку хлеба прибавку подарили.
Нас унижать не надо,мы и так обижены,
а такой прибавкой мы совсем унижены.
Вы не беспокойтесь,будем все держаться.
Я только вот не знаю,нам плакать или
смеяться.