Сон любимой

Александр Громобой Розершайн
Желаю вам спокойной ночи
И о любви прекрасных снов
Пусть пальмы будут там, как в Сочи,
И будет много там цветов.

А бабочки порхая нежно
Подарят мёда сладкий сок.
Дворец блистая белоснежно
Украсит райский уголок.

Там детвора пускай резвится,
Играет, прыгает, поёт.
Ручей игривый заструится
К пруду вприпрыжку потечёт.

Два лебедя в волнах купаясь
Внесут покой в тот сладкий сон,
Луна меж ними отражаясь
Окрасит в звёзды небосклон.

Притихли статуи уснули
Застыли мрамором века
Когда-то душу в них вдохнули
Резец искусство и рука.

Творили мастера с желаньем
Всем людям счастья подарить
А статуи с людским признанием
Безмолвно начинали жить.

По утру вы когда проснётесь
И оглядите этот свет,
Заре красиво улыбнётесь
Встречая после сна рассвет.

Придёт тот день, я точно знаю
Осуществится чудный сон -
От всей души я вам желаю
Пусть поскорей наступит он.