Выйду утром босая

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Выйду утром босая
на недавно выпавший снег,
чтобы бабка-зима седая
услышала звонкий смех.

Чтобы бабка-зима узнала,
что мне плевать на мороз
и белые руки убрала,
оставив лишь пальцы берез...