Аполлон не летал на Луну

Александр Михан
Американцы не летали на Луну.
Да и за чем туда лететь?
Сам Стэнли Кубрик снял кино,
Чтоб нас всех после поиметь.

И лунный модуль из фольги,
И ветер,что колышет флаг.
И звезд не видно,лишь землю,
Что рисовали в попыхах.

А лунный грунт,что привезли,
Нам не привиделся во сне.
Он есть и до сих пор лежит,
Но жаль,что только на Луне.

Конечно,русских догоняли,
Но так и не смогли догнать.
Поэтому и порешили,
Что проще будет ******(обмануть).