Мы теперь другие!

Наталья Ерко 7
          _
Мы другие... Знаешь, мы другие!
Жизнь ведь не жалеет не щадит...
Разбросает сволочь по планете
И с ехидством в стороны глядит!

Смотрит, как мы сможем в одиночку
Переплыть то море из преград...
Море то которое порою
Мы переплываем наугад.