Песнь души

Валентина Григорова
Владычица моя,
Судьба – судьбина !
Забросила меня
Ты на чужбину.
В шумные хлеба
Бросила судьба,
Где  колос
Туго зернами
 Налитый.

Просторы здесь вольны
И соловьи поют…
Глазам приятен
Не навязчивый уют…
И все же навсегда
Те юные года
Звучат для сердца
Песней
Не забытой.

Пусть пляжей красота –
Оправа для воды…
Пусть манят пышностью
Цветущие сады…
Но все же лучше  - дома,
Где тропки все знакомы,
Где ярким светом
Окна все
Залиты.

Пою о милом доме
Я нежную балладу.
Придумывать мне музыку
Не надо :
Слова из сердца рвутся,
И нотой обернутся,
И полетят,
Любовью
Перевиты!