Как прежде

Алла Светловская
О, мир желанных встреч, красивых слов -
Стихией стань взаимопониманья,
Из призрачных видений вещих снов
Разлуки убери и противостоянья!

В убранстве сумерек изобрази сюжет,
Где снова мы с тобой, как прежде вместе,
Где ты, моим признаниям в ответ -
Произнесёшь слова, как будущей невесте…

Где в разнотравье пчел «мурлычет» рой,
Где опьяняют запахами дали,
Где мы идем заветною тропой
Навстречу радости, подальше от печали!




Фото Инет.